God of War: Ragnarok, Spider-Man 2, Marvel’s Wolverine и KOTOR. Главные трейлеры и анонс с PlayStation Showcase

10.09.2021 9:54

God of War: Ragnarok, Spider-Man 2, Marvel’s Wolverine и KOTOR. Главные трейлеры и анонс с PlayStation Showcase

Поздно вечером 9 сентября Sony провела презентацию PlayStation Showcase. На мероприятии, которое длилось больше часа, показали больше около двух десятков игр, включая проекты внутренних студий PlayStation. Вот самые важные трейлеры и анонсы с этой презентации.

Пока есть только небольшой тизер обновленной версии RPG от BioWare — над проектом работает Aspyr.

На стриме показали лишь короткий тизер полноценного сиквела экшена о Человеке-пауке от Insomniac Games. Напомним, релиз первой игры Marvel’s Spider-Man состоялся 2018 году на PS4, а в ноябре 2020-го вышел спин-офф Marvel’s Spider-Man: Miles Morales про Майлза Моралеса на PS4 и PS5. В трейлере показали сцену сражения Питера Паркера и Майлза Моралеса с несколькими врагами. Юрий Ловенталь и Наджи Джетер вернутся к ролям Питера и Майлза. В самом конце можно увидеть главного антагониста — симбиота Венома. Его озвучит Тони Тодд («Кэндимен», Half Life: Alyx и Dota 2). В Insomniac рассказали в блоге PlayStation, что сиквелом занимается большая часть команды, работавшая над первой частью игры. В частности, в разработке Marvel’s Spider-Man 2 участвуют творческий руководитель Брайан Интихар и игровой директор Райан Смит. Spider-Man 2 выйдет в 2023 году на PS5.

Помимо сиквела Spider-Man студия Insomniac Games также готовит игру о Росомахе — когтистом супергерое из «Людей Икс». Руководят проектом творческий директор Брайан Хортон и геймдиректор Кэмерон Кристиан (ведущий дизайнер первой Marvel’s Spider-Man). Игра выйдет только на PS5. Дату релиза, даже приблизительную, на стриме не назвали.

Продолжение God of War анонсировали на презентации PS5 в 2020 году тизером, указав только приблизительное окно релиза — «2021 год». Но летом 2021 год релиз горячо ожидаемого продолжения игры 2018 года отложили на 2022 год. На PlayStation Showcase показали полноценный геймплейный трейлер с Кратосом и повзрослевшим Атреем. В ролике показали не только новые способности Атрея (призыв зверя-духа для передвижения на нем верхом) и противников, включая огромных бескрылых ящеров дреки (от древнескандинавского Dreki — «дракон»), а также обновленную боевку. Антагонистами в Ragnarok выступят Фрея и Тор — они будут сражаться как магией, так и оружием.

Скриншоты, главный арт игры и арты с персонажами

В Ragnarok будут открыты все девять миров — главные герои смогут отправиться в Свартальфахейм, Ванахейм и Асгард, а также посетить локации в остальных шести мирах, которых не было в первой игре. Ragnarok станет заключительной частью северной саги Кратоса. Выход игры по-прежнему запланирован на 2022 год. Она будет доступна и на PS4.

После основной презентации вышло интервью с руководителем внутренних студий PlayStation Херманом Хульстом и сотрудниками Santa Monica Studio — в нем рассказали о разработке Ragnarok.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.