Олени, пауки и вороны: Победители конкурса Wildlife Photographer of the Year

13.10.2021 16:23

Олени, пауки и вороны: Победители конкурса Wildlife Photographer of the Year

От нереста рыб и прожорливых медведей гризли до сражений с оленями и поцелуев воронов - лучшие фотографии дикой природы года заставят вас затаить дыхание.

Это прекрасное время года, когда мы можем полюбоваться лучшими фотографиями дикой природы за последние 12 месяцев. Лондонский музей естественной истории разрабатывает и проводит конкурс “Фотограф года дикой природы“, который проводится с 1965 года. Как мы и ожидали от этого ежегодного конкурса, победители сами по себе являются выдающимися достижениями. Каждая заявка, которых на этот раз было более 50 000, анонимно оценивалась судейской коллегией и оценивалась по “оригинальности, описанию, техническому совершенству и этической практике“.

В этом году в конкурсе участвовало 19 различных категорий, в том числе несколько новых, таких как “Океаны - большая картина“ и “Водно-болотные угодья - большая картина“. И, по традиции, на конкурсе также были присуждены два грандиозных титула: лучший фотограф года дикой природы и молодой фотограф года дикой природы.

100 лучших изображений будут представлены на выставке “Фотограф года дикой природы“, которая будет проходить в лондонском Музее естественной истории с 15 октября 2021 года.

Олени, пауки и вороны: Победители конкурса Wildlife Photographer of the Year

Напомним, ранее сообщалось, что был назван победитель престижной премии Wildlife photographer 2019.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.