Нибиру заселяет Землю циклопами - В Румынии родился гибрид человека и инопланетянина

19.05.2019 19:06

Нибиру заселяет Землю циклопами - В Румынии родился гибрид человека и инопланетянина

Предсказания Ванги о мутантах сбываются. В зоопарке нашли помесь человека и пришельца Планеты Х.

На земле стали всё чаще рождаться странные существа. Примечательно то, что они появляются у самых обыкновенных животных. Интересно, что мутантов замечали не только владельцы крупного рогатого скота, но и самые обычные путешественники и лесники. Так, в Индии уже было зафиксировано несколько случаев рождения телят с одним глазом вместо двух, а в Сибири местных жителей пугает лесной циклоп.

Многие указывают, что так сбывается пророчество знаменитой болгарской предсказательницы Ванги. Однако уфологи полагают, что дело совсем в другом. По их мнению, это всё результат деятельности мифической планеты Нибиру, якобы летящей к Земле. Некоторые уверены, что инопланетяне просто ставят эксперименты над земными животными, пытаясь увидеть, к чему приведёт результат. Технологии внеземных цивилизаций уже давно признаны многими представителями уфологического сообщества во многом превосходящими земные.

Нибиру заселяет Землю циклопами - В Румынии родился гибрид человека и инопланетянина

Есть и более пугающая теория. По словам экспертов, Нибиру заселяет Землю циклопами, а потому скрещивают неизвестных официальной науке существ с земными. В результате среди людей и появляются инопланетные циклопы. Так, недавно в Румынии в одном из зоопарков родился гибрид человека и инопланетянина. Очевидцы засняли человекообразное существо, напоминающее циклопа. Видео попало в Сеть, где его и изучили эксперты. Животное сидело в клетке и рычало на удивлённых зрителей.

Уфологи пришли к выводу, что циклоп появился среди людей не просто так, якобы на Земле рождаются новые виды инопланетян. Это подтверждают истории о похищениях людей и животных пришельцами с мифической планеты Нибиру, из-за чего по всему миру рождаются мутанты. Возможно, инопланетяне и забирают некоторых жителей Земли ради генетических экспериментов и создания новых видов пришельцев.

Нибиру заселяет Землю циклопами - В Румынии родился гибрид человека и инопланетянина

Интересно, Ванга предсказывала, что голод на Земле начнётся после исчезновения крупного рогатого скота. Возможно, она имела в виду не исчезновение в прямом смысле, а замену привычных животных на инопланетных мутантов. Уфологи давно предупреждают человечество об атаках пришельцев с якобы приближающейся Нибиру. Есть вероятность, что они хотят найти себе новый дом, а потому пытаются понять, смогут ли выжить на Земле.

Официальная наука отрицает причастность инопланетян. Они уверены, что мутации вызваны генетическими отклонениями, которые возникли из-за изменений климата, а также вредного влияния жизнедеятельности человека. Но, по словам уфологов, учёные отвергают многие необъяснимые факты.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.