Йети с Приморья устроил мальчишник: Лесники «застукали» косматого великана за шашлыком

01.07.2019 2:54

Йети с Приморья устроил мальчишник: Лесники «застукали» косматого великана за шашлыком

День Владивостока праздновали не только россияне, но и мутанты, утверждают эксперты из Дальневосточной академии наук.

Появление пришельцев на Земле смущает общественность, но вот наличие великанов уже доказанный факт. Лесники в гуще леса под Владивостоком «застукали» косматого великана за шашлыком. Популярный обряд людей мохнатая особь в точности повторила и устроила себе пикник. Лесники из любопытства проинспектировали костёр, осмотрели место происшествия. Эксперты по аномальным явлениям из Дальневосточной академии наук по-своему оценили ситуацию, опираясь на факты, представленные уфологами в отчётах по сибирским великанам за первый квартал 2019 года. Сообщается, что в лесах Приморья очевидцы 7 раз видели странное существо. По описанию людей рост составлял до 2,5 метров, силуэт похож на человеческий, но при этом, следов от обуви не обнаружено. Существо на контакт с людьми не выходило и отстранённо убегало между деревьями. Также были замечены и более низкие существа в мохнатых шубах. Их рост достигал 1,5 – 2 метров, сообщают эксперты.

Йети с Приморья устроил мальчишник: Лесники «застукали» косматого великана за шашлыком

Ввиду последних событий, «аномальщики» заговорили о естественном желании странных существ размножаться. Поскольку период рождения детёнышей косматых монстров совпадает с видами на Земле, то не исключено, что Йети с Приморья устроил мальчишник, а не просто пикник. Если версия экспертов верна, то есть шанс поймать на кадр видео не только Йети, но и его спутницу. Пока жители Владивостока отмечали день города, в критической близости к их домам поселилась община Йети, подчёркивают исследователи.

«Сейчас главной проблемой остаётся ситуация с безопасностью, ведь мохнатые великаны бродят не только в лесу, но и могут вторгнуться в жилища людей. Если это произойдёт, то жители Владивостока пострадают ещё и от появления детёнышей Йети. Схожесть с местной фауной даёт великанам возможность уходить почти незамеченными», - поясняют эксперты из Дальневосточной академии наук.

Таким образом, лесники «застукали» косматого великана за шашлыком, но сможет ли вооружённость информацией спасти россиян от нашествия Йети во Владивостоке, пока вопрос без ответа.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.