Всепожирающая «утроба»: Над Землёй открылся разлом в другую галактику

07.07.2019 16:24

Всепожирающая «утроба»: Над Землёй открылся разлом в другую галактику

Гравитационная аномалия растёт в размерах и может поглотить всю планету, обеспокоен эксперт.

Ничего не предвещало беду: над одним европейским городом образовалась грозовая туча, и местное население готовилось к небольшому дождю. Однако, туча продолжала увеличиваться в диаметре, а в центре появилось свечение, и это стало поводом включить камеры на мобильных устройствах.

Очевидцы не верили своим глазам, буквально за несколько минут, так называема «туча» превратилась в гравитационную аномалию: над Землей открылся разлом.

В сети аномалия сразу получила название – «всепожирающая утроба», а эксперты уверены, что над городом, каким-то образом открылся разлом в другую галактику. «Кротовая нора», обладая своей гравитацией, постоянно растет и уже скоро сможет поднимать и поглощать все более крупные и тяжелые предметы, в том числе и людей. Увеличивающиеся размеры позволяют предположить, что скоро ее размер будет настолько огромен, что она сможет поглотить планету целиком. По мнению специалистов, человечество это увидеть уже не сможет, так как к тому времени вся жизнь и экосистема будут уничтожены.

Представители официальных СМИ пока никак не комментируют аномальное явление, заявляя, что им нужно провести ряд экспериментов и исследований.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.