Нибиру притягивает кометы: Учёные SOHO подтвердили «кладбище» комет на Солнце

17.08.2019 17:08

Нибиру притягивает кометы: Учёные SOHO подтвердили «кладбище» комет на Солнце

Прототип магнитного поля Планеты Х находиться в Светиле. Группа комет Kreutz Sungrazers уничтожит Солнечную систему, говорят учёные.

Учёные Солнечной и Гелиосферной обсерватории (SOHO) подтвердили «кладбище» комет на Солнце. Эксперты предоставили доказательства массированного удара в звезду группы комет Kreutz Sungrazers. Астроном Космической погоды Тони Филлипс зафиксировал аномалию в центре Солнечной системы. Ситуацию описал так: «грязный снежный ком нырнул прямо на Солнце». Данные SOHO можно было бы списать на выдумки или неполадки аппаратуры, но конспирологи непреклонны. Ряд экспертов говорит, что причиной аномального притяжения комет к Солнцу стала Нибиру. Наукой не доказано существование тайной Планеты Х. Согласно подсчётам, размеры небесного тела позволяют Нибиру быть внутри Солнца и не выдавать координат. Конспирологи настаивают, что прототип магнитного поля Нибиру лежит в «невидимых» для земной техники спектрах. Отсутствие метода обнаружения усугубляет положение, ведь группа комет Kreutz Sungrazers уничтожит Солнечную систему. Подтверждает гипотезу учёных SOHO снимок с центра Солнечной системы, а кометы появляются, как грибы после дождя.

Нибиру притягивает кометы: Учёные SOHO подтвердили «кладбище» комет на Солнце

Продолжая движение, комета направляется прямо к Солнцу, где она заряжается через солнечную атмосферу, и в конечном итоге разрушается. Астрофизики говорят, что в среднем Солнце получает 23 тыс. кт энергии от взрыва одной кометы. Если учесть, что комет группа, то Солнце получает «ядерный» запас энергоресурсов, говорят эксперты. Учёные не на 100% ориентируются в механизмах появления энергии от «смерти комет», и заявляют о наличии скрытого источника для взрыва. При этом не исключено, что заряжается от комет не Солнце, а спрятанная в нём Нибиру.

Нибиру притягивает кометы: Учёные SOHO подтвердили «кладбище» комет на Солнце

Конспирологи настаивают, Планета Х это корабль пришельцев из будущего, который нуждается в топливе. Учитывая возможное развитие науки и техники в будущем, кометы — это источник топлива. Нибиру притягивает кометы и как паразит питается энергией. Последствия 100% зарядки Планеты Х могут развиться в двух направлениях. Первый — Нибиру получит энергию комет и отправиться в свою реальность, а второй — начнётся программа «максимум». Это предполагает взрывы планет солнечной системы, если энергии комет будет недостаточно. Кроме этого, SOHO замечены аномалии на Венере и Луне, что подчёркивает правильность гипотез конспирологов. Заявлено, что пришельцы летят на Луну за копьём силы.

Таким образом, информация SOHO и гипотезы конспирологов очень неустойчивы и требуют наблюдений. Учёные не верят в существование Нибиру, и отрицают её влияние на Космос.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.