Беда во сне, а счастье в жизни. Почему сны могут предвещать совсем противоположное – медиум

12.12.2019 12:56

Беда во сне, а счастье в жизни. Почему сны могут предвещать совсем противоположное – медиум

Специалист рассказал, как помогают кошмары и к чему люди видят во снах ужасные вещи.

Иногда человеческие сны не несут прямого предсказания, они лишь могут подталкивать на нужные мысли или действия. Тем не менее, многие после ночных кошмаров просыпаются взволнованными, испуганными и расстроенными.

Медиум рассказал, почему не стоит переживать из-за плохих снов, а наоборот, надо радоваться.

Плохие сны не отображают подсознание и не пророчат будущее. Они зачастую являются лишь продуктом переживаний и нервов. Если человек наполняется негативной энергетикой из-за своих мыслей, она пускает свои корни в глубочайшие места сознания и человеческий мозг выплескивает весь негатив в то время, когда его никто не контролирует — во снах.

Также медиум сообщает, что зачастую у плохого сна хорошее значение, просто таким образом Вселенная помогает энергетике побороть страхи и сомнения. Если это случится во сне, человек все равно проживет момент, и не будет бояться трудностей в реальной жизни.

Сны, связанные со смертью, травмами и телесными повреждениями говорят о том, что человек выбрал правильный путь и в конечном итоге он приведет его к счастью.

Если же снятся какие-то нереальные вещи, чудовища и фантастические существа — финансовое положение значительно улучшится, на работе ждут перемены, возможно, повышение.

Когда сон получается смешанным, происходят обычные вещи, но человек испытывает страх, значит, его ждет любовное приключение. Также это сигнал о том, что хороший партнер уже есть в круге общения, просто его не замечают.

А вот если снятся поиски чего-то, сложные задания, длинные дороги — это предвестие поездок, которые смогут изменить сознание в лучшую сторону, наполнят позитивной энергетикой, принесут в жизнь много удачи и подтолкнут к верным решениям.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.