В Байкал рухнул метеорит! Дракона с Венеры засняли на церкви в Бурятии

02.08.2019 23:22

В Байкал рухнул метеорит! Дракона с Венеры засняли на церкви в Бурятии

Пришельца-рептилию ищет Роскосмос, ведь республику ждёт небывалый потоп, считают уфологи.

В Восточной Сибири ждут новый климатический Апокалипсис. Жители поселка в Бурятии на берегу Байкала засняли дракона на церкви. Очевидцы отправили видео, на котором крупное крылатое существо лезло по куполу церкви вверх. Монстр буквально как птица уселось на крест, а затем полетело в неизвестном направлении. Очевидцы считают, что это очень дурной знак. Вероятно, это третье и последнее предзнаменования того, что вскоре целого посёлка уже не будет на карте России. Очевидцы пожелали остаться анонимными и не назвали свой населённый пункт, ведь опасаются лишнего внимания со стороны прессы и спецслужб.

Попавшее в Сеть видео сразу же изучили российские альтернативные исследователи. Уфологи обычно соглашаются с мнением местных жителей в подобных вопросах, но сейчас всё иначе — с карты может исчезнуть не только поселок, но и Бурятия вместе с Байкалом.

Эксперты уверены, что дракона на церкви принесло на Землю вместе с астероидом.

В Байкал рухнул метеорит! Дракона с Венеры засняли на церкви в Бурятии

Данную теорию также подтверждают срезу два региональных ЧП. Ночью 1 августа в Бурятии людей разбудило землетрясение на Байкале. Мощность была менее 4 баллов, люди не пострадали, серьёзных разрушений в республике нет, но месяц назад из-за такого землетрясение утонули 5 населенных пунктов. Кроме того, пару дней назад в Нижнеангарске разбился самолёт АН-24. Уфологи считают, что эти события произошли из-за падения метеоритов, по-другому их объяснить очень трудно.

В Байкал рухнул метеорит! Дракона с Венеры засняли на церкви в Бурятии

По мнению экспертов, поведение дракона указывает на масштабный потоп, от которого уже начала страдать Россия. Он лез вверх, а так делают животные, чувствуя приближение паводка. На серьёзность удара стихии указывает и тот факт, что за регионом следит большинство спутников Роскосмоса и МКС. Считается, что в ведомстве уже давно знают о прибытии дракона с Венеры и готовятся его поймать. Кроме того, Роскосмос якобы знает и о потопе, который вскоре может нагрянуть на регион.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.