Фея с Нибиру найдена в Тюмени – Ветеран 90 лет хранил в погребе труп пришельца

13.10.2019 2:33

Фея с Нибиру найдена в Тюмени – Ветеран 90 лет хранил в погребе труп пришельца

Злобная бабочка-пришелец напала на дедушку в детстве, потерпев поражение.

Аннунаки стараются не вести своих дел на Земле лично, считают уфологи. Потому им привычнее засылать на планету низших существ для выполнения грязной работы. Подобных им в славянском фольклоре называют феями. Их существование доказывает мумия феи с Нибиру обнаруженная в Тюмени. Родственники ветерана сфотографировали неожиданную находку и отправили на экспертизу уфологу.

На фото видно небольшие размеры пришельца, густую гриву и острые когти с клыками. Они служат для устрашения и атаки, хотя вряд ли способны нанести серьёзный вред, уверен эксперт. Крылатая фея с Нибиру напала на дедушку 90 лет назад, когда он был маленьким мальчиком. Однако тогда ветеран не струсил, и дал неизвестному монстру отпор. Для того, чтобы доказать его реальность, он сохранил труп аннунака у себя в погребе, но со временем позабыл о нём.

Фея с Нибиру найдена в Тюмени – Ветеран 90 лет хранил в погребе труп пришельцаНайденная в Тюмени мумия феи с Нибиру

Внешний вид чудовища с Тюмени поразительно сохранился, хотя детальные черты выделить тяжелее. Изучив мумию, эксперты заключили, что это фея с Нибиру. С мифическими персонажами она имеет мало общего, но истинный вид земным исследователям до сих пор неизвестен. Понятно только, что она относится к низшим видам существ, населяющих Планету Х, которых аннунаки постоянно эксплуатируют для мелкой работы.

По теме: Фея с Нибиру найдена в Тюмени – Ветеран 90 лет хранил в погребе труп пришельца

Из-за Глобального потепления Земля может повторить судьбу Марса – эксперт

Независимые исследователи выявили странную аномалию – ядро планеты начало внезапно увеличиваться и нагреваться.

Альтернативщики подозревают, что обнаруженная фея— один из многих пассажиров Тунгусского метеорита, засланного на землю жителями Нибиру. Так, найденные останки не похожи ни на одного из известных науке хищников, хотя учёные и отрицают их внеземное происхождение. Скептики уверены, что мумия феи из Тюмени является не более чем обычной куклой.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.