Кольцо продал – беду призвал: Экстрасенс рассказал, чем чревата продажа ювелирного изделия

22.10.2019 7:33

Кольцо продал – беду призвал: Экстрасенс рассказал, чем чревата продажа ювелирного изделия

Кольцо является объектом с сильной энергетической энергией, которая может быть использована против владельца.

Известный российский экстрасенс Михаил Генрик рассказал о страшной беде, которая может настичь каждого, кто будет неправильно обращаться со своим кольцом. По заявлению Михаила, кольцо - это объект, который имеет очень сильный энергетический заряд и свою магию. Кольца имеют свою магию и их расположение на пальцах полностью может влиять на жизнь и судьбу человека в целом. Помимо всего этого, кольца не только нужно правильно носить, но и правильно распоряжаться ими.

м Медиум рассказал, что ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя продавать или обменивать кольцо, особенно подаренное близким человеком. Энергия, которая таится в кольце, очень мощная и может навлечь большую беду на того, кто решил избавиться от изделия. Таким способом человек проявляет неуважение к предмету, из-за чего и может пострадать. Большую опасность таит кольцо, которое было подарено близким человеком, дело в том, что кольцо успело зарядится энергией этого человека и поэтому при избавлении от него, высвободиться ещё больше силы, которая может подпортить жизнь человеку подавшему.

Михаил утверждает, что кольцо должно оставаться на всегда, неважно подходит ли оно по размеру и каким путем оно оказалось у владельца – главное никому его не продавать и не обменивать. Если кольцо не подошло по размеру, то не стоит от него избавляться, можно повесить его как оберег на шею. Кольцо нужно передавать по наследству и тогда оно сможет служить оберегом для следующих поколений, но не в кое случае не продавать.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.