Девочка «созрела»: Когда женщины переживают вторую молодость

25.12.2019 0:14

Девочка «созрела»: Когда женщины переживают вторую молодость

К этому периоду происходит прилив сил, способный изменить судьбу.

Астрологи и эзотерики верят, что человеческая жизнь разделена на несколько важных циклов. Один из которых наступает в 42 года и является последним шансом на кардинальное изменение собственной судьбы. Этому способствует энергетика Урана, который в этот период проходит половину своего цикла.

Уран, по мнению астрологов, — революционная планета, а потому и с влиянием его на жизнь, происходят серьёзные изменения. Но они не падают на голову сами по себе, так как человек сам должен подталкивать себя к ним. Однако у чувствительных к энергетике женщин, эти изменения протекают иначе. Эзотерики утверждают, что открытые для них женщины в 42 года буквально переживают вторую молодость. У всех это выражается по-разному, но есть и общая черта — внезапное желание наладить судьбу.

Тот факт, что девочка «созрела», подтверждают резкие, хоть и не до конца продуманные изменения. Так, женщины могут неожиданно менять место работы или даже специальность, обзаводится случайными и чаще плодотворным хобби. Просыпается интерес к творению, происходит прилив вдохновения и уверенности в себе.

Меняются взгляды и на семейную жизнь. Но если в браке им хорошо, то переживать за целостность не придётся. А вот одиночки после 42 лет способны быстро обзавестись крепкими отношениями, и всё из-за энергетических изменений, считает эзотерик.

Сила Урана буквально струится из женщины, жаждущей поменять собственную жизнь. И пусть окружающим кажется, что изменения эти безрассудны, с правильным настроем они приведут к заветному результату.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.