Каблук выше – удача ближе: Как высота туфель влияет на удачу

19.12.2019 21:45

Каблук выше – удача ближе: Как высота туфель влияет на удачу

Если прогадать с высотой обуви, можно потерять в деньгах.

Каждая женщина мечтает выглядеть красиво и стильно, нравиться людям вокруг и обрести популярность у противоположного пола, именно этим можно объяснить иногда необычные наряды дам.

В соответствии с ростом и полнотой женщин им подойдут разные наряды, и то, что сможет носить одна, не будет красить другую. Это касается и так называемого фундамента образа, каблуков.

Если рассматривать женскую обувь с точки зрения элемента притяжения удачи, как на это влияет обувь, то нужно ориентироваться прежде всего на телосложение той, кто подбирает себе подходящую обувь.

Каблук выше – удача ближе: Как высота туфель влияет на удачу

Большая высота каблука, вплоть до лабутенов, будет отлично смотреться на ноге миниатюрной женщины, этим дамам высокие и тонкие каблуки будут приносить стабильную удачу в рабочих делах и на любовном фронте. Толстый каблук придаст им большой излишек энергии, что не приведёт к хорошему результату. А если работа такой девушки предполагает сидеть за столом и прятать ноги, можно принести сменные балетки.

А вот тонкокостным женщинам среднего и высокого роста подойдут тонкие каблуки средней высоты. Не стоит перегибать с высотой каблука, поскольку лучшее - враг хорошего, и избыток в несколько сантиметров вместо желанной удачи может принести только множство мелких проблем.

Женщинам среднего телосложения, с выраженными бёдрами и грудью, подойдёт толстый каблук выше среднего. Обувь будет и более устойчивой, и удобнее носиться, и вместе с этим приведёт в гармонию энергетику тела.

Полным женщинам среднего и маленького роста подойдёт либо толстый каблук выше среднего, либо маленький тонкий каблук, который будет оказывать позитивное влияние на самочувствие и заставлять все мелкие неприятности огибать стороной.

Высоким полным женщинам лучше всего носить невысокий толстый каблук. Если носить тонкий, то энергетике, которая исходит из земли, будет сложно просочиться сквозь него и отдать необходимое количество удачи.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.