Прогнать бесов из дома: Вымыть пол «лаврушкой» советуют экстрасенсы

09.12.2019 19:23

Прогнать бесов из дома: Вымыть пол «лаврушкой» советуют экстрасенсы

Избавить квартиру от негатива особенной уборкой лучше всего до Нового года.

Каждый человек проводит в доме значительную часть своей жизни. Никто особо не задумывается, но жильё – это место восполнения сил после трудного дня. Крайне важно, чтобы квартира была наполнена позитивной энергетикой. Однако этого сложно добиться, ведь люди приносят в дом негатив с улицы. Эзотерики уверяют, что не всё так страшно. Есть один верный способ.

Переизбыток негатива приманивает в дом нечистую силу. Экстрасенсы говорят, что мы её не ощущаем, но злые духи становятся причиной неудач всех членов семьи. Время от времени, им нужно устраивать хорошую встряску. По словам эзотериков, прогнать бесов из дома можно при помощи лаврового листа. Его не трудно отыскать на кухне у каждой хозяйки.

Прогнать бесов из дома: Вымыть пол «лаврушкой» советуют экстрасенсы

Знахари советуют приготовить отвар лаврового листа для мытья пола. Рецептом «зелья» в своём Instagram поделилась эзотерик и экстрасенс Мартина А. Для приготовления понадобится 33 лавровых листа и 3 стакана обычной воды. Листья заливают и ставят на огонь. Когда вода закипит, следует засечь 3 минуты, после чего отвар считается готовым. Для усиления эффекта, в него можно добавить кожуру от мандаринов. Сам отвар перемешивается с ведром воды. Полученной жидкостью необходимо вымыть пол.

Обработка квартиры водой с «лаврушкой» губительно сказывается на бесах и прочей чертовщине. Проводить такую уборку можно несколько раз в год, каждый раз готовя новый отвар. Экстрасенсы рекомендуют данную процедуру проделать до новогодних праздников. Тогда в доме восстановится позитивная энергетика.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.