Вольф Мессинг — телепат и ясновидец? Эксперты выяснили истинную причину смерти эстрадного артиста

18.12.2019 12:54

Вольф Мессинг — телепат и ясновидец? Эксперты выяснили истинную причину смерти эстрадного артиста

По некоторым данным, гипнотизёр не только мог завладевать разумом, но и общался с духами.

В свое время, имя великого эстрадного телепата Вольфа Мессинга звучало на всю страну. Существует множество спекуляций по поводу того, что "мемуары" Мессинга были сфабрикованы одним известным журналистом, а его книга "Я - телепат" на самом деле написана другим человеком. Несмотря на все это, можно со смелостью утверждать - Вольф действительно обладал экстрасенсорными способностями. По некоторым данным, гипнотизёр не только мог завладевать разумом, но и общался с потусторонним миром.

Эксперты считают, что смерть телепата не так однозначна, как её преподносят. По официальным данным Вольф Мессинг скончался в больнице после продолжительной болезни ног, которые он повредил во время войны. Но даже после успешно проведённой операции, телепат скончался через несколько дней по не понятным причинам. Эзотерики говорят, что после операции, к артисту пришли гости из потустороннего мира - духи. По мнению экспертов, духи рассказали Мессингу, что в будущем его ждёт крах карьеры и всевозможные проблемы. В связи с этим контактом, Вольф Мессинг решил не выжидать беды и уйти на покой раньше.

Также существует версия, что к нему не приходили никакие духи и Вольф предвидел своё будущее сам, с помощью дара провидения. Так кто же такой Вольф Мессинг - телепат и ясновидец, или обычный шарлатан? Ответа на этот вопрос скорее всего никто не найдет, но вот факт того, что его смерть является загадочной - остается фактом.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.