Пушистое наказание: Породы кошек, которые «отказываются» выручать хозяев

30.12.2019 6:49

Пушистое наказание: Породы кошек, которые «отказываются» выручать хозяев

Чтобы заставить «котейку» помочь, нужно накопить немало негатива.

Кошкам издавна приписывают мистические свойства. Всё из-за того, что они находятся на грани двух миров и могут тонко ощущать изменения в энергетике, отмечают эзотерики. Некоторые породы кошек здорово справляются с защитой от болезней, другие же притягивают удачу или благополучие. Но и среди пушистых любимцев попадаются откровенные лентяи, которые ради малозаметных изменений и усом не пошевельнут.

Среди самых ленивых «котеек», которые отказываются выручать хозяев, эксперты выделяют породы с рыжим окрасом. Подобные питомцы редко активничают, предпочитая зарыться в одеяло или собственный домик. Основную часть свободного времени они тратят на отдых. И если хозяину чаще непонятно, от чего рыжие кошки отдыхают, то у эзотериков имеется на то объяснение. Дело в том, что рыжим кошкам сложнее накапливать положительную энергию, для чего они постоянно бодрствуют, не оказывая влияния не мелкий негатив в жизни хозяина. А когда последний превращается в невидимое огромное облако проблем, тогда они и приходят на помощь.

Пушистое наказание: Породы кошек, которые «отказываются» выручать хозяев

Проблемы с энергетической защитой наблюдаются и у трёхцветных кошек. Из-за присутствия нескольких цветов в окрасе они не могут контролировать потоки собственной энергетики. Отсутствие равновесия превращает их пушистое наказание, так как невольно такие кошки не тратят свою энергию на проблемы хозяев. Они лишь стараются поддержать всё хорошее, что уже пришло в жизнь человека.

Потому и кажется, что трёхцветная «котейка» не проявляет желания помогать своему владельцу. Но на самом деле помощь такого кота заключается в том, что он старается направить свою энергию на позитивные события в жизни хозяина, а не вызвать новые. С такой точки зрения, назвать трёхцветного кота «пушистым наказанием» даже язык не поворачивается.

Чаще всего, предупреждают эксперты, подобное поведение проявляется у молодых кошек, но с возрастом они становятся умнее, свыкаются с хозяевами, и начинают более ощутимо помогать бороться с влиянием негатива.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.