Двойные неприятности: скрытые стороны Водолея-Рыбы озвучил астролог

30.01.2020 9:43

Двойные неприятности: скрытые стороны Водолея-Рыбы озвучил астролог

Куспид таит в себе множество тайных черт характера.

Куспид двух знаков объединяет в человеке качества сразу от двоих зодиаков. Неутомимый Водолей и скрытные Рыбы объединились, чтобы раскрыть худшие и лучшие стороны в человеке, которому удалось родиться с 15 по 21 февраля. Это то самое сочетание, в котором разум борется с сердцем, а мысль с чувством. Как и все куспиды, этот имеет свои тайные особенности. Астролог озвучил скрытые стороны Водолея-Рыбы.

Представителям куспида порой действительно сложно в принятии решений. Ведь за их голову отвечает Водолей, который знает наперед, как сделать лучше, а за сердце Рыбы — самые чувственные зодиакальные натуры. Поэтому одной из тайных сторон знака является эмоциональность, которая может проявиться совсем не вовремя. Будь то важное рабочее совещание или покупка в магазине. Причем куспид устроен так, что сначала он испытывает всплеск негативных эмоций, в результате чего происходит много ссор на пустом месте. Двойной знак — двойные неприятности, поэтому в силу упертости Водолеев и нерешительности Рыб такие конфликты быстро не решаются. Зодиак отказывается признавать собственную неправоту и предпочитает обрывать контакты с человеком, вместо того чтобы с ним мириться.

Астролог отметил не только негативные, но и положительные тайные стороны куспида. Рыбы в этом слиянии отвечают за чистоту и порядочность, благодаря им Водолей-Рыбы является приятным собеседником. Окружающие ценят в нем вежливость, обходительность, внимательность. Это придает ему шарма и делает желанным гостем любого светского мероприятия. Однако частым гостем вечеринок знак назвать сложно. Зодиак больше предпочитает уютную компанию одиночества, нежели чем в большой компании. Он больше ценит время проведённое с семьёй и близкими, нежели чем на тусовках.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.