Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей

29.02.2020 2:43

Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей

29 февраля Меркурий подарит знаку суперсилу.

Март обещает массу неожиданностей для Зодиаков. Пока Рыбы отмечают дни рождения, Близнецы испытают судьбу. Чтобы не питать ложных надежд на 29 февраля, Вам, дорогие Близнецы, стоит уж сейчас готовиться к завтрашнему сюрпризу. Суперсилой Зодиака Воздуха является умение подбирать слова в сложных ситуациях. Друг в беде — Близнецы тоже, коллеги радуются — Зодиак пирует. Это касается не только женщин знака, но и мужчин. 29 февраля планета-управитель перейдёт в знак Рыбы и спровоцирует бурю эмоций вокруг Близнецов. Вам, дорогие представители знака, придётся не сладко, но это не конец света и паниковать не стоит.

Да, если бы эти проблемы появились у Скорпиона, он бы нервничал и долго подбирал слова, но Близнецы решат проблему на два счёта. Близнецы-психологи умеют наставлять на «путь истинный» и советуют друзьям лучший вариант. Знак Воздуха не наступит себе на горло, чтобы получить выгоду. Это не про Близнецов. Да, негласно это самый «болтливый» Зодиак, но 29 февраля он изменит жизнь друзей до неузнаваемости. Близнецы воспользуются силой дня високосного года. Если у Вас есть друг Близнецы, именно 29 февраля стоит с ним встретиться.

Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей

Обострённая интуиция, природное умение общаться и передавать информацию сделают Вас Близнецы — везунчиками дня. Пускай за спиной шепчутся, это не повод унывать или клеить на себя ярлык «болтун», «рот не закрывается», «ляпает языком». 29 февраля день обещает сюрпризы в сфере отношений, поэтому Близнецы не должны быть в стороне своей стихии. Стоит встретиться с друзьями, которых не видели.

Звёзды помогут Близнецам найти контакт с теми, кто в сложной ситуации, наградят Зодиак умением понимать людей и принимать их такими, как они есть. Главное правило дня: не забывать, что проблемы окружающих это их проблемы, в которых можно помочь, но не стоит ночью не спать — это ложный путь. Если же не воспользоваться суперсилой 29 февраля или отказаться от неё намеренно, в марте стоит ждать новое испытание Меркурием.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.