«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач

23.02.2020 3:43

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач

Вселенная отыгрывает свою роль в судьбе каждого человека, поэтому не стоит жаловаться на несправедливость с ее стороны.

Всякий раз, когда случается что-то нехорошее, люди начинают сетовать: «За что мне это?», «Чем я такое заслужил?», «Почему именно я?». Их реакция вполне понятна, ведь кажется, что у любого происшествия должна быть какая-то причина. Эзотерик рассказал, почему не стоит задаваться такими вопросами в моменты неудач.

Вселенная слышит все, что говорит человек, будучи наполненным позитивной и негативной энергетикой. Иногда проблемы являются обычной проверкой на прочность или каким-либо знаком свыше.

Если неурядицы начались перед важным событием, к которому шла серьезная подготовка, значит, не стоит преувеличивать его значение и возлагать большие надежды. А вопросы «За что мне это?» будут совершенно неуместны, так как Вселенная пытается оградить от еще больших проблем.

Также ни в коем случае не стоит задаваться вопросом «Чем я это заслужил?». Скорее всего, в глубине души человек имеет представление о том, из-за какого поступка ему прилетает такой бумеранг судьбы. Эти вопросы только разозлят Вселенную и она будет посылать испытания вновь и вновь, пока провинившийся не поймет, в чем его ошибка, и не исправит ее.

Эзотерик подчеркнул, что Вселенная отыгрывает свою немаловажную роль в судьбе каждого человека, поэтому никогда не стоит жаловаться на несправедливость с ее стороны. Это сродни лотереи — иногда она может сжалиться и перестать давать препятствия, делая, таким образом, дух человека сильнее и выносливее, но чаще всего это имеет обратный эффект.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.