«Сколько волка не корми – все равно в лес смотрит»: Астролог назвал основные негативные привычки Козерогов

17.03.2020 12:13

«Сколько волка не корми – все равно в лес смотрит»: Астролог назвал основные негативные привычки Козерогов

Козерогов нельзя назвать сентиментальными, но иногда они действительно переходят все рамки.

У каждого человека есть свои привычки, которые его и создают. У многих это могут быть позитивные действия: зарядка по утрам, пробежки, активный отдых. Но у каждого есть что-то негативное, ведь без ложки дегтя просто невозможно. Астролог рассказал, какие плохие привычки в основном бывают у Козерогов.

18% — застенчивость. Эту черту нельзя назвать полностью негативной, но и хорошего в ней мало. Она часто мешает Козерогам достигать желаемых результатов и делать то, что им действительно хочется. Представителям знака нелегко избавляться от этого качества, но все усилия будут оправданы.

32% — сожаления о прошлом. И хотя Козерогов нельзя назвать сентиментальными, иногда они действительно переходят все рамки. Это именно те люди, которые будут несчастны в любом случае, пока не отпустят свои воспоминания. Астролог подчеркнул, что пословица «Сколько волка не корми — все равно в лес смотрит» будто бы написана о представителях знака. Козерогам пора учиться наслаждаться настоящим, иначе все можно упустить в своих сожалениях.

«Сколько волка не корми – все равно в лес смотрит»: Астролог назвал основные негативные привычки Козерогов

29% — сплетни. Козероги часто любят обсуждать людей за спиной. Они и сами не подозревают об этом, так как считают, что просто делятся информацией со знакомыми, но не всем приятно узнавать, что представители знака рассказывают их секреты кому-либо. Астролог подчеркнул, что лучше им избавиться от этого качества, иначе многие отвернуться от них.

21% — педантичность. Представители знака часто щепетильно относятся ко многим вещам, не имеют особой гибкости в различных вопросах, чем отталкивают многих людей. Это качество не настолько плохое, как мешающее им развиваться добиваться новых вершин, поэтому астролог посоветовал работать над ним интенсивнее.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.