Кошелёк пустой - деньгам отбой: Что делать в понедельник, чтобы быть богатым

06.04.2020 15:53

Кошелёк пустой - деньгам отбой: Что делать в понедельник, чтобы быть богатым

Самые обыденные поступки приведут к финансовому краху.

Приметы помогут стабилизировать ситуацию с денежными потоками тем, кто устал жить «от зарплаты до зарплаты» и расстраиваться из-за ненужных трат и убытков. Нужно просто следить за тем, что стоит важно избегать в начале недели.

Сначала важно разобраться, как сделать так, чтобы проблема с финансами не возникала, и как добиться «прибавления» в кошельке. Итак, что делать в понедельник 6 апреля, чтобы быть богатым?

— Если в доме протекает кран, в туалете бачок для слива работает с переменным успехом, или постоянно забивается раковина, тогда нужно этим вопрос вплотную заняться именно в понедельник. Если устранить неполадки в сантехнике, тогда в ближайшее время не предвидится утечка в карманах.

— Чтобы дела шли успешно и без финансовых потерь, план расходов, список нужных покупок и расчёт семейного бюджета важно составлять в начале рабочей недели.

— Призвать в дом деньги в понедельник, увеличить прибыль в бизнесе поможет визит к соседям за солью.

— Брать в долг, открывать депозит и оформлять кредит нужно тоже в начале недели. Тогда и рассчитаться с залогом будет легко, при том одолженные средства вскоре принесут долгожданную прибыль.

— «Кошелёк пустой — деньгам отбой», — всё просто! В 6 апреля нельзя оставлять карманы и портмоне без купюр. Нужно следить за тем, чтобы в начале недели у всех в семьи были деньги в положенных местах. Это задаст «денежный» тон на всю неделю.

Кошелёк пустой - деньгам отбой: Что делать в понедельник, чтобы быть богатым

Следующее, что нужно учесть, рассчитывая на помощь Вселенной в финансовом плане — это забыть о некоторых действиям в начале недели:

— Зарплата по понедельник приведёт к большим растратам. Поэтому забрать кровно заработанные лучше уже во вторник.

— Нельзя давать в долг — грозит шатким финансовым положением.

— Лучше по понедельникам не вспоминать о заначке и отложенных средствах, тем более их пересчитывать — иначе придётся их быстро потратить впустую.

— Стоит воздержать от крупных спонтанных покупок. Приобретение станет разочарованием.

Соблюдая правила «золотого» понедельника по старинным приметам, можно обезопасить себя от убытков и финансовых сложностей.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.