Собаки-предсказатели: Чего ждать, если животное портит имущество

02.04.2020 21:23

Собаки-предсказатели: Чего ждать, если животное портит имущество

Если кошка или собака начинает вести себя агрессивно — большие перемены ждут всю семью.

Во многих семьях живут кошки и собаки, которые перетягивают на себя энергетику людей и фильтруют её. Однако резкие перемены в поведении животных предвещают сильные перемены в жизни.

Правильно, в любви воспитанная собака никогда не укусит человека — в отличие от кошки. Однако если в доме появляются признаки поломок: это может быть и искусанная мебель, и порванные пакеты, погрызанные важные бумаги и прочее имущество — это свидетельствует о том, что животное нервничает. Нервозность имеет прямое отношение к энергетической связи хозяина и животного.

Фильтруя энергию, как кошки, так и собаки способны улавливать то, что ждёт людей. Это могут быть новости от очень плохих до отличных: от разрыва отношений, развода, серьёзной болезни до повышения, предложения о браке или пополнения в семье.

Как же различить плохую новость от хорошей? Всё просто, и дело в тонких различиях поведения.

Собаки-предсказатели: Чего ждать, если животное портит имущество

Животное носится по всей квартире и сметает на своём пути всё, что красиво лежит, в обоих случаях. Если же вдобавок к этому проявляет чрезмерную ласку к хозяину, не характерную для себя, стоит знать — дело плохо. Животное так жалеет хозяина, прижимается к нему и пытается как-то успокоить. Так домашние питомцы-предсказатели пытаются предупредить о беде. Если же животное становится в разы более игривым, то быть радостным событиям. Однако чего именно ждать — тот ещё вопрос.

Главное в таких ситуациях, когда животное портит вещи, не ругать его и не наказывать физически. Проявление агрессии к животному может оставить негативный отпечаток на человеке, доме или на грядущем событии. Лучше всего просто спрятать все легкопортящиеся вещи и купить питомцу игрушки, которые он может грызть в своё удовольствие.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.