Жизнь — блокбастер, а Овен главный герой. Рогатый поймает азарт и станет хозяином судьбы

20.04.2020 11:44

Жизнь — блокбастер, а Овен главный герой. Рогатый поймает азарт и станет хозяином судьбы

Луна сделает этих знаков победителями.

Луна в знаке Овна обладает сильным влиянием на знак. Наделит их желанием, горячими эмоциями, огромной волей к достижению целей и завоеванию желаемого. Овен станет очень энергичным, его темперамент будет бить через край. Ему свойственны такие качества, как тщеславие и честолюбие. Овен бесспорный карьерист, никогда не откажется от известности. Активности и жизненной силы у этого человека хватит на четверых. А особенно сейчас, когда он буквально может взять судьбу в свои руки и совершить невозможное, свернуть горы и забраться на самые высокие вершины.

Вместе с этим есть и не самая приятная сторона Лунного Овна: раздражительность, нервозность, подозрительность, бесконтрольное поведение. В гневе человек в знаке Овна способен таких дров наломать, что сам «переломает» о них ноги. Больше терпения и способность держать себя в руках помогут избежать кучу проблем.

Характер у Овнов может быть и не подарок, тем не менее это перекрывает и другие приятные качества с Луной в Овне. Ему также свойственны откровенность, искренность, идеализм, живое воображение, дружелюбие. Помимо этого Овен становится романтиком, поэтому этот период тоже подходит для поиска любви. Несмотря на то, что Овен вероятнее всего начнет беспорядочные романы. В любом случае, он найдет свою половинку.

Самое время взять жизнь в свои руки и начать действовать, без отложений на потом и чуть позже. Чуть позже может и настать нескоро, так что пока есть возможность. Овен может спокойно и без особых усилий наладить личную жизнь, подняться в работе, исполнить любую свою жизненную цель, главное не сидеть на месте

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.