Райские майские: Девы в любовном экстазе, а у Весов денежный бум

06.05.2020 4:54

Райские майские: Девы в любовном экстазе, а у Весов денежный бум

Груз стресса и трудностей наконец спадёт с Зодиаков, уверен астролог.

Майские праздники для многих людей стали последним островком надежды на улучшение ситуации в их личной жизни. Согласно гороскопу от российского астролога Сергея Рождественского, по некоторым направлениям такие улучшения намечаются у Дев и Весов.

Венера хочет примирения.

Подарок любви и семейной гармонии стоит ждать представителям знака Дев. Их гороскоп семейного благополучия до 10 мая переживает пик чувств и эмоций. В этот период есть шанс максимально эффективно провести время в любовном экстазе с близким человеком, считает астролог. На пути Венеры могут быть конфликты, но сейчас именно тот период, когда их можно побороть.

Чтобы в рабочий ритм войти без конфликтов, Зодиаку сейчас важно попытаться попробовать найти взаимопонимание с партнёром, если оно утеряно. В этом случае благоприятный гороскоп поможет семье прийти к спокойствию и гармонии. Для тех, кто не чувствовал печали ссор и разногласий в последние дни, подъем Венеры еще сильнее разовьёт их чувства и поможет «выжать соки любви» перед трудовыми буднями, считает астролог.

Райские майские: Девы в любовном экстазе, а у Весов денежный бумДенежный «привет» Сатурна.

Если говорить о финансовом прогнозе, то здесь окно возможностей открывается для Весов. Их денежный бум будет связан с отстранением планеты – препятствия от линии заработка. До конца мая Сатурн не будет оказывать прямого влияния на попытки Зодиака трудиться, искать новые пути дохода и добиваться своего. Не ожидается конфликтов и трудностей на работе.

Такие «райские» дни заработка продлятся минимум до 20 мая. Астролог отмечает, что в глобальном смысле Зодиаку сейчас нужно пробовать для себя что-то новое, а не стараться удержать прежние места. Май в этом плане будет на стороне Весов.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.