OnePlus анонсировала смартфоны линейки OnePlus 9 — экраны 120 Гц, камеры Hasselblad и беспроводная зарядка 50 Вт в Pro-версии

24.03.2021 8:15

OnePlus анонсировала смартфоны линейки OnePlus 9 — экраны 120 Гц, камеры Hasselblad и беспроводная зарядка 50 Вт в Pro-версии

Как и было запланировано, 23 марта OnePlus представила флагманский смартфон OnePlus 9 в двух версиях — стандартной и Pro-версии. Новинки были полностью рассекречены еще до анонса, так что нам остается уточнить детали и подвести итоги.

Обе версии построены на новейшем чипсете Qualcomm Snapdragon 888, оснащены двойными стереодинамиками с поддержкой Dolby Atmos и обновленными вибромоторами для обратной связи. Базовая модель OnePlus 9 — более компактная. Она оснащается 6,55-дюймовым дисплеем (соотношение сторон 20:9), как и прошлогодняя модель OnePlus 8.

Старшая модель OnePlus 9 Pro выделяется улучшенным дисплеем Fluid Display 2.0, более продвинутой камерой с кастомным 48-Мп сенсором Sony IMX789 и беспроводной зарядкой Warp Charge 50 Wireless.

Предзаказы OnePlus 9 и OnePlus 9 откроются 26 марта, а фактические продажи начнутся 2 апреля. Базовая модель предлагается в черном, светло-фиолетовом и синем цвета корпуса, а Pro-версия — черном, серебристом и зеленом цветах. Как и другие смартфоны OnePlus, новые модели не будут официально продаваться в Украине, но их можно будет купить в Европе.

Подробные технические спецификации новинок для большего удобства и наглядности отличий мы собрали в таблице.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.