Королева Нибиру в России? Уфологи взяли интервью у ошизевшего пришельца

29.06.2019 9:23

Королева Нибиру в России? Уфологи взяли интервью у ошизевшего пришельца

Пришелец отвечал на вопросы с царским достоинством, но вскоре начал падать в обморок и его пришлось срочно спасать.

Летом пришельцы с Нибиру всё чаще объявляются в людных местах. Уфологи считают, что всему виной лето. Нибиру хоть и горячее Земли, но из-за постоянных путешествий по отдалённым уголкам Солнечной системы получает куда меньше радиации, чем наша планета. Поэтому, аннунаки, попадая летом на Землю, буквально сходят с ума под прямыми лучами Солнца. Их организм не выдерживает, мозг «закипает» и они начинают вести себя как идиоты, попадая на камеры и даже дают интервью.

Именно такого ошизевшего пришельца нашли сегодня ночью уфологи. Аннунака заметили на улице. Сначала к нему боялись подойти, но он был в таком плачевном состоянии, что жалость победила страх и бедолагу отвели в дом. Темнота на пришельца подействовала как «живая вода» и он быстро пришёл в себя, хотя все еще был немного неадекватным.

В спокойной обстановке уфологи хорошо рассмотрели пришельца. Аннунак оказался женского пола и был одет в очень дорогую одежду, вероятно надеясь в таком виде сойти за человека. На руках и на шее были красивые золотые украшения. Гостья вела себя с большим достоинством. Была вежлива, хотя, судя по поведению, привыкла к бесприкословному подчинению. Она не проявляла агрессии и уфологи взяли у неё интервью. Беседа продлилась недолго. Через три минуты гостья начала падать в обморок и ее пришлось срочно спасать. Два человека принялись снимать с неё одежду, после чего ей явно стало лучше, но интервью пришлось отложить.

Королева Нибиру в России? Уфологи взяли интервью у ошизевшего пришельца

По мнению уфологов, они нашли королеву Нибиру или, по крайней мере, очень влиятельную особу, которая привыкла к безусловному подчинению и знает, как сохранить достоинство в любой ситуации. На высокое происхождение также указывает дорогая одежда и украшения. Эксперты пока не выяснили, что королева Нибиру делает в России, но, скорее всего, россиян ждут новые катаклизмы и другие неприятные сюрпризы.

По теме: Королева Нибиру в России? Уфологи взяли интервью у ошизевшего пришельца

Власть не может – Нибиру поможет: Пришельцы-гастарбайтеры занялись облагораживанием московских лесов

Пришельцы «спалили» свой лагерь установив вокруг него висящие в небе светящиеся кубы.

Природные бедствия, как уже выяснили уфологи, напрямую связаны с гравитационным полем Нибиру, а теперь, скорее всего, РФ ждет нашествие ануннаков, которые явятся, чтобы освободить свою королеву.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.