Держитесь подальше: ТОП-3 хронических «врунишек» назвал астролог

28.12.2019 2:04

Держитесь подальше: ТОП-3 хронических «врунишек» назвал астролог

Представители некоторых знаков могут оказаться ненадёжными, считает эксперт.

Пожалуй, каждый знает, что нельзя врать. Тем не менее, природа некоторых людей располагает к искажению фактов и приукрашиванию. Держитесь от таких людей подальше, рекомендуют эксперты. ТОП-3 хронических «врунишек», знак зодиака которых способствует лживости, назвал астролог.

Стоит отметить, что эксперты выделяют разное влияние одного и того же созвездия на мужчин и женщин. Так, наиболее склонными ко лжи считаются женщины-Близнецы. Будучи искусными психологами, они умеют выстроить свою «легенду» так, что в неё поверят даже самые подозрительные люди. Важно заметить, что чаще всего Близнецы лгут ради получения личной выгоды, поэтому мужчинам лучше спокойно относиться к комплиментам этого знака.

Если Близнецы склонны манипулировать фактами из-за своей натуры, то мужчины-Скорпионы делают это с конкретной целью. Представители целеустремлённого знака умеют манипулировать людьми в своих целях, поэтому важно быть осторожными в делах со Скорпионами. Более того, они никогда не делают ничего «просто так» — из-за этого в отношениях с этим знаком сложно узнать истинные мысли партнёра.

Подобное коварство свойственно и мужчинам-Ракам. Правда, у них это является следствием замкнутости и флегматичности. Раки могут соврать, чтобы скрыть истинные мысли, или показаться открытым человеком. При этом, «оружием» этого знака является хладнокровие — умение скрывать свои эмоции делает невозможными попытки распознать ложь от Рака.

Держитесь подальше: ТОП-3 хронических «врунишек» назвал астролог

Естественно, принадлежность человека к любому из вышеперечисленных знаков не гарантирует абсолютной лживости. Тем не менее, при необходимости и неумении поступить иначе, они легче решатся на ложь, а распознать её будет сложнее.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.