Ловят дезертиров: Аннунаки с Нибиру лазером выжигают Сибирь из-за пришельцев

30.07.2019 17:32

Ловят дезертиров: Аннунаки с Нибиру лазером выжигают Сибирь из-за пришельцев

Некоторые существа с Планеты Х не хотят уничтожать Землю, поэтому прячутся в сибирских лесах, считают уфологи.

Жители сибирской деревни сквозь смог на небе разглядели загадочное природное явление. Тонкая полоса огня спускалась на пылающий лес. При этом никто не смог разглядеть, откуда именно исходит яркий светящийся луч. По словам очевидцев, поток света двигался, будто кто-то светил фонариком с неба. Через несколько минут луч исчез, а потом появился в другом месте, гораздо дальше. Местные жители успели сделать несколько снимков странного явления.

Ловят дезертиров: Аннунаки с Нибиру лазером выжигают Сибирь из-за пришельцев

Физики просмотрели фотографии и пришли к выводу, что луч света должен был иметь высокую температуру. Исследования показали, что в небе над Сибирью работал именно лазер. Он мог спровоцировать возгорание лесного массива. Уфологи говорят, что аннунаки с Нибиру умышленно выжигают Сибирь лазером. Есть вероятность, что военные силы Планеты Х таким варварским методом ловят собственных дезертиров.

Несколько дней назад возле Красноярска рыбаки встретили пришельца. Уфологи выдвинули предположение, что это был виновник лесных пожаров в России. Однако в деле появилась новая версия. Американские исследователи НЛО сообщили, что пришельцев, которых за последний месяц находили в разных уголках РФ, нельзя причислить к агрессивным. По мнению экспертов, они не хотят участвовать в уничтожении Земли. Есть предположение, что ряд инопланетян дезертировали и спрятались в российских лесах. На Нибиру этот вариант посчитали недопустимым. Теперь аннунаки истребляют леса в поисках своих перебежчиков. Именно лазер, по мнению американских уфологов, поджигает Сибирь.

Учёные напоминают, что существование пришельцев считается только теоретически-допустимым. На сегодняшний день не существует доказательства их присутствия в космосе. Специалисты говорят, что рассматривать пожары в Сибири из-за инопланетного оружия – пустая трата времени. Всему миру следует обратить внимание на проблемы экологии.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.