«Ищет своих убийц»: Призрак звезды «Форсажа» появился на стоянке дома в США

30.08.2019 21:23

«Ищет своих убийц»: Призрак звезды «Форсажа» появился на стоянке дома в США

Душу актёра Пола Уокера, прогуливающуюся в доме погибшего в Санта-Барбаре, сняли на камеру эксперты.

В доме погибшей звезды «Форсажа» Пола Уокера в США начали происходить странные вещи. Домработница, приглядывающая за особняком в Санта-Барбаре, обратилась в полицию. По словам женщины, кто-то пытается угнать бывший автомобиль актёра, находящийся на стоянке дома.

Прибывшие на место полицейские не обнаружили следов преступления, поэтому женщина обратилась за помощью к парапсихологам.

«Ищет своих убийц»: Призрак звезды «Форсажа» появился на стоянке дома в США

Фото с места гибели актёра Пола Уокера 2013 г.

Несколько месяцев энтузиасты посменно сидели в засаде с аппаратурой, пытаясь поймать что-то необычное. Прибор показывал присутствие полтергейста, но визуальных аномалий не было. Однако призрак в гараже всё же появился. Прозрачная тень медленно подошла к автомобилю Пола Уокера, забралась внутрь, не открывая двери, после чего исчезла. Спиритологам удалось снять привидение на специальную камеру. Эксперты были шокированы увиденным.

Американский медиум Сара Бэйлин изучила личные вещи Пола Уокера в доме и пришла к выводу, что душа звезды «Форсажа» не может покинуть чистилище, где решается её судьба.

По её словам, на Уокера наслали порчу из-за зависти. Пока виновные не будут наказаны, призрак звезды не покинет наш мир.

Как бы то ни было, однако стоит признать, что физика полностью отрицает существование параллельных миров, призраков и полтергейстов. По словам учёных, на нечистую силу часто списывают то, что наука не может объяснить. Когда-то молнии и ветер считали гневом богов. Тень на кадрах специалисты отнесли к ряду оптических обманов, связанных с отражением на стекле.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.