День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля

07.04.2020 20:34

День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля

Отличить притворство от искренности будет непросто.

В последнее время сложилась очень непростая ситуация. Угроза эпидемии многих вынуждает сидеть дома. Сохранять оптимизм становится всё труднее. Эмоции постепенно накаляются, проявляется резкость, агрессия. Из-за этого возникают ссоры и конфликты. В такие моменты важно держать себя в руках и сохранят позитивный настрой. Но даже самым стойким это может оказаться не под силу 8 апреля. Астрологи объявили его днём лжи и ревности.

8 апреля произойдёт Розовое Суперлуние. Звучит красиво, но это самый опасный день, предупреждают астрологи. Луна окажется максимально близко к Земле и это повлияет на все сферы. Эмоции будет на пределе, действия и слова окружающих будут казаться подозрительными. Предательства будут мерещиться на каждом шагу. В такой ситуации есть большой риск утратить самообладание и «натворить дел», о которых придётся горько пожалеть уже завтра. Но есть проверенный способ, как не слететь с катушек во время Суперлуния.

День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля

Главное избегать притворства. Даже если оно кажется оправданным, не стоит обманывать или юлить. Лучше простыми словами объяснить свою позицию и прямо сказать о своих желаниях. Но сделать это надо мягко и вежливо, чтобы не вызвать вспышки раздражения и агрессии у окружающих. Также важно чётко понимать, где заканчиваются потребности и начинаются прихоти. Время для капризов сейчас максимально не подходящее, а обострившая интуиция вскроет попытки манипуляции и за них придётся отвечать.

Кстати, Луна покровительствует водной стихии, поэтому ванна, душ или поход в баню прекрасно снимут напряжение. Полезны медитации под звуки падающей воды или журчание ручья. Они помогут вернуть внутренний баланс и укрепят силы.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.