Энергетический шопинг: Красивая одежда пробуждает чакру обаяния

10.12.2019 15:44

Энергетический шопинг: Красивая одежда пробуждает чакру обаяния

Модные вещи усиливают женственность на энергетическом уровне, считает медиум.

Многие верят, что женские чакры отвечают за удачу в любовных делах и гармонию отношений. Однако, чтобы открыть эти энергетические центры, необходимо следовать неким правилам. Российский эзотерик Елена Давыдова рассказала, что пробуждает чакру обаяния.

По словам медиума, чакра Свадхистхана отвечает за обаяние, эмоциональное наслаждение и чувственность. Она открывает сексуальные каналы. Неспроста же эти потоки контролируют любовные связи человека. Они даже способны «привязать» энергетику возлюбленного, если будут находиться в активном состоянии. Каналы обаяния обволакивают партнёра мягкой и нежной силой, что создает гармонию в отношениях. Открытая Свадхистхана будет окрылять влюблённую девушку, а открывают чакру красивая и модная одежда.

Энергетический шопинг: Красивая одежда пробуждает чакру обаяния

Чакра обаяния находится чуть выше копчике

Располагается Свадхистхана немного выше копчика, а потому эта зона тела нуждается в особом уходе. В частности, для поднятия энергии женщинам рекомендуется уделить особое внимание на выбор юбок, штанов, платьев и так дальше. Помимо красивых нарядов, раскрыть этот центр помогают танцы, спорт и живопись.

По словам эзотерика, игнорирование данных советов станет причиной блокирования чакры: появится неуверенность в себе и своей привлекательности. Закрытая Свадхистхана приведёт к разочарованиям в личной жизни, стрессам и серьёзным обидам. Девушка не сможет контролировать баланс отношений. Однако усилить женственность на энергетическом уровне помогут именно модные вещи.

Однако, это мнение Елены Давыдовой. А потому, каждый сам решает, верить в силу энергетических каналов или нет.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.