От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на праздник принесёт удачу Огненным знакам на весь Новый год - Астролог

16.12.2019 3:34

От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на праздник принесёт удачу Огненным знакам  на весь Новый год - Астролог

Женщинам Овнам, Львам и Стрельцам правильное платье на вечеринку принесёт успех на весь 2020.

Покровитель 2020 года — Белая Металлическая Крыса. Её можно задобрить уже на новогодней вечеринке. Женщинам Огненных знаков это сложнее всего: Овны, Львы и Стрельцы находятся под покровительством Огня, поэтому привыкли к ярким цветам, например красному, а Крыса не выносит этого и может «обидеться», сделав год этой женщины трудным. Какой наряд будет правильным и принесёт удачу и успех в 2020, рассказал астролог.

Для женщины-Овна в первую очередь важен не оттенок платья. 2020 год сулит им большие перемены — и начать их можно самостоятельно, сделав новую стрижку, покрасив волосы. В одежду тоже следует добавить новизны. Самый подходящий цвет на этот праздник в этом году для Овна — белый, символ покровителя года. Женщины этого знака редко выбирают его, так что это тоже будет стартом перемен. Но если выбор падёт именно на этот цвет, от Овна в белом будет просто невозможно отвести глаз. Скромность цвета можно оттенить более яркими украшениями из золота, серебра — они могут быть даже очень крупными. Также можно выбирать серые, серебристые, золотистые платья, нежно-розовые наряды с блеском.

Львам с их огненной натурой тоже сложно вписаться в цвет года — Белый. Но энергетика женщин этого знака так сильна, что им не обязательно облачаться в светлые одежды. Рождённым под этим созвездием подойдет золотистые платья. Но те Львицы, которые не хотят лишать себя яркости в новогоднюю ночь, могут выбрать чёрный, бордовый и даже приглушённо-красный наряд, если дополнят его золотыми уркашениями золотыми украшениями. Главное, чтобы в наряде присутствовало либо что-то белое, либо что-то из металла.

Стрельцам с их энергетикой несколько проще: они могут быть нежными в эту новогоднюю ночь. Рекомендуется выбирать платья пастельных оттенков — светлых и приглушённых. Так они будут близки к основному цвету года. Украшения рекомендуется выбирать из серебра, но можно брать и золото, в зависимости от того, что больше подойдёт к наряду.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.