В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог

08.12.2019 11:03

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог

Мужья этих знаков точно будут ссориться со своей тёщей.

Про тёщу и зятя не просто так существует огромное количество злых анекдотов. Наладить отношения между мужем и матерью жен всегда очень сложно. А у некоторых знаков Зодиака это происходит намного сложнее, чем у других — астролог рассказал, какие из них могут по-настоящему ненавидеть тёщу и считать её своим главным ночным кошмаром.

Напряжённые отношения с матерью жены точно возникнут у зятя-Овна. Этот знак вообще в принципе очень конфликтный, и к нему нужно уметь находить подход. А тёща часто руководствуется в первую очередь не чувствами мужам, а ощущениями своей дочери, поэтому может не задумываться о том, как аккуратнее что-то сказать. Поэтому Овен может «взрываться», часто ссориться с тёщей, и способен действительно записать её во «враги народа». Выходом из такой ситуации может быть изначальное желание матери жены наладить отношения с мужем своего ребёнка, и действовать ради дружбы, а не нравоучений.

Близнецы тоже не любят, когда их учат. Они свободолюбивы и стремятся к самостоятельности. Поэтому попытки наставлять молодых в семейной жизни могут вызывать агрессию и плохое отношение к тёще. А если жена слишком привязана к своей матери в плане уже собственной самостоятельности — постоянно просит её советов сама, например, то тогда такие мужья будут раздражаться ещё сильнее. Но как ни было это парадоксально, раздражаться не в сторону жены, а в сторону её мамы.

Похожая ситуация наблюдается и у мужей-Львов. Им жизненно необходимо быть в семье самыми главными, поэтому они допускают никакого посягательства на свою роль. Если тёща даже за спиной высказывает малейшие сомнения в его личности и его способе ведения семейной жизни, они не поскупятся на ненависть. Конечно, знак не будет настраивать жену против матери, но может наотрез отказаться сам общаться с тёщей. Пока, конечно, та не сдастся, и не возьмёт слова обратно, признав Льва лучшим мужем во всей Вселенной.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.