Проделки Меркурия: Чего ждать от работы на следующей неделе?

17.02.2020 4:53

Проделки Меркурия: Чего ждать от работы на следующей неделе?

С 17 февраля о повышениях, премиях и спокойном начальнике придётся забыть.

Меркурий снова задаёт тренды. С 17 февраля начинается период его ретроградного движения. В такие моменты повседневная жизнь людей меняется. Общаться становится труднее, покупки приносят только хлопоты, а на работе ничего не получается. Последний пункт настораживает больше всего. Чего же ждать от Ретро-Меркурия в ближайшее время?

По словам астрологов, с 17 по 23 февраля на работе возникнут трудности. Они будут связаны не с плохим качеством труда, а с незапланированными простоями. На следующей неделе каждая мелочь попытается «воткнуть палку в колёса». То принтер сломался, то машина не завелась, то подпись не там стоит. В целом от работы не следует ожидать лёгкости. Естественно, что о премиях и поощрениях даже думать не приходится.

Проделки Меркурия: Чего ждать от работы на следующей неделе?

Тем, кто сейчас только ищет работу, астрологи рекомендуют отложить вопрос до марта. Трудоустройство в период ретроградности Меркурия может закончиться скорым увольнением. Проделки первой планеты на этом не заканчиваются. Она негативно влияет на способность людей договариваться. С 17 по 23 февраля можно будет наблюдать несогласованность в действиях, недоразумения и небольшие скандалы.

Период ретроградного движения Меркурия продлится до 10 марта, но наибольший эффект ощущается только первую неделю. Астрологи рекомендуют правильно подготовиться к такому моменту. На работу следует идти с холодной головой, все неудачи лучше воспринимать с юмором. Не помешает обсудить Ретро-Меркурий с коллегами в начале рабочей недели. Вместе преодолевать период будет легче. Не такой уж он и страшный, как о нём говорят.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.