Красотка, но в жизни «сиротка»: Опасность женской чёлки объяснили эзотерики

18.04.2020 19:04

Красотка, но в жизни «сиротка»: Опасность женской чёлки объяснили эзотерики

Причёска притягивает негатив в жизнь хозяйки.

Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Причёска — это один из способов подчеркнуть свою внешность и скрыть её недостатки. Но нужно знать, что некоторые из них только вредят. Одной из вредных причёсок считается обычная женская чёлка.

Эзотерики объяснили, что чёлка притягивает негатив в жизнь её хозяйки. Девушки с такой причёской зачастую обладают пониженной интуицией и внутренней силой, а также с большим количеством различных страхов. Но самое главное, у них значительно понижена чувственность и эмоциональность, что негативно сказывается на личной жизни.

Таким образом, чёлка становится настоящей преградой к женскому счастью. Почему так происходит? По словам эзотериков, чёлка перекрывает женскую энергетику через блокировку седьмой коронной чакры Сахасрары, а также частично через блокировку шестой чакры Аджну. Последняя больше знаменита под названием «третий глаз».

Красотка, но в жизни «сиротка»: Опасность женской чёлки объяснили эзотерики

Обе чакры находятся на голове, а именно в районе чёлки.

Как итог, хозяйка чёлки рискует сделать свою жизнь несчастной. Перекрытая чакра Сахасрара и Аджна лишают девушек главных женских атрибутов, таких как интуиция и внутренняя сила. Но самое главное, у них пропадает чувственность к своему любимому мужчине. Мужчина это конечно же понимает, на подсознательном уровне, и в конечном итоге в паре начинаются ссоры, которые приводят к разрыву. А если обладательница чёлки была одинокой, то с перекрытыми чакрами мужчину ей точно не найти, уверены эзотерики.

О вреде чёлки для женщин говорят не только альтернативные специалисты, но и психологи. По их словам, длинная чёлка указывает на нежелание девушки общаться, на наличие у неё душевных травм и депрессии, а также на наличие сложного характера. При этом короткая чёлка указывает на желание казаться младше и боязнь принятия решений.

Таким образом, и психологи, и эзотерики сходятся во мнении, что в чёлке кроется опасность. Если такая причёска только подчёркивает внешность и женщина с ней красотка, то вот в жизни она может быть «сиротка», без мужа или парня. Но стоит понимать, что это лишь советы и рекомендации, а не истина в последней инстанции.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.