От любви до ненависти: Козерогу стоит приструнить свою гордость

14.04.2020 20:43

От любви до ненависти: Козерогу стоит приструнить свою гордость

Зодиак рискует остаться один и без поддержки.

Для Козерога настал момент, когда ему, как в знаменитом фильме, придётся выбрать одну из двух таблеток — красную или синюю. Одна — это жизненный урок, который возвысит, а вторая — это падение и одиночество. Выбрать правильную эмоции не помогут.

Закрутилось, завертелось в жизни Козерога, и ему то радостно, то грустно. В плену амбиции зодиак рискует потерять уважение и авторитет. Если в делах у него всё гладко и стабильно, то в вопросе взаимоотношений намечается бунт. Из-за того, что Козерог успешен, гордость затуманит помыслы. Из-за положительного течения дел Козерогу покажется, что он вправе указывать, учить жизни и влиять на других. Однако как раз такие желания ухудшат связи с окружающими.

Козерогу Эго в середине предпасхальной недели будет мешать правильно понимать свою ценность в глазах других. Если не перестать навязывать мнение, то останется всего дин шаг от любви до ненависти у других к властному знаку. Зодиак утратит чувство такта и этим рискует настроить против себя самых преданных ему людей. От него могут отвернуться коллеги и друзья, и от этого состояния их отделяет одно — это простота.

От любви до ненависти: Козерогу стоит приструнить свою гордость

Чем лояльнее и легче будет вести себя Козерог, тем больше шансов сохранить взаимоотношения с окружающими. Справиться с собственным тщеславием будет сложно из-за влияния Луны, которая ощущает себя в знаке Козерога скованно и некомфортно. Поэтому не удивительно, если представители этого знака будут вести себя крайне сухо и высокомерно. Однако Козерогу стоит приструнить свою гордость и найти в силы и желание прийти на помощь. А прежде, чем это сделать, нужно всё же рассмотреть, где и кому нужна поддержка.

Стоит быть лояльнее, мягче, дружелюбнее и тогда зодиаку удастся сохранить связь с теми, кто их окружает. Оказанная помощь сейчас, поможет Козерогу в будущем, когда самому понадобится внимание и забота. А вот конфликт и ссоры в дни перед Пасхой могут затянуться надолго.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.