Тайна спутника третьей планеты. Лунный камень подарит свои магические свойства

23.04.2020 9:14

Тайна спутника третьей планеты. Лунный камень подарит свои магические свойства

Минерал станет лучшим другом по жизни.

Минералы и драгоценные камни можно разделить по свойствам: одни считаются целебными, другие магические и предназначены в основном для возлюбленных. Эзотерик выяснил, что лунный камень обладает обеими качествами, и, если его приобрести, минерал станет лучшим другом по жизни.

Луна всегда представала чем-то волшебным и притягивала своей загадочностью, а также каждый возлюбленный клялся тем, что достанет ее с неба, потому что она столь же прекрасна, как его вторая половинка. Теоретически достать Луну невозможно, однако, можно подарить ее аналог, только маленький. Лунный камень не только помогает влюбленным, но также избавляет от одиночества своей волшебной энергетикой, поэтому тем, кто еще не обзавелся парой, эзотерик рекомендует именно его.

Помимо любовной способности, лунный камень выступает в роли целителя. Он способен вытягивать из носителя негативную энергетику и стабилизировать энергетическое поле. Также минерал благотворно влияет на нервную систему, успокаивает ее и расслабляет, поэтому лунный камень особенно рекомендуют эзотерики людям, больным эпилепсией. И конечно, он отлично заживляет кожные покровы и избавляет от аллергий за счет своей энергетики.

Тайна спутника третьей планеты раскрыта эзотериками: Луна обронила кусочек себя, тем самым создала минерал, помогающий не только возлюбленным, но и людям, а значит, лунный камень подарит свои магические свойства.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.