С 15 мая Vodafone Украина повышает стоимость всех популярных тарифов RED, SuperNet и Joice в среднем на 20% (исключение — социальные тарифы)

05.05.2020 12:13

С 15 мая Vodafone Украина повышает стоимость всех популярных тарифов RED, SuperNet и Joice в среднем на 20% (исключение — социальные тарифы)

Оператор мобильной связи Vodafone Украина объявил, что начиная с 15 мая 2020 года и до конца текущего месяца начнет повышать тарифы на мобильную связь, интернет и сопутствующие услуги. При этом компания обещает в ближайшее время не пересматривать в сторону увеличения социальные тарифы для наиболее чувствительных групп населения.

В частности, неизменными остаются условия тарифной линейки Family, которая включает безлимитные звонки в сети оператора и 60 минут на другие сети, безлимитный обмен сообщениями в Viber, WhatsApp, Skype, Telegram. Также без изменений остается архивный тариф Light и Light+.

Начиная с 15 мая и до конца месяца компания пересмотрит условия в ряде других тарифов предоплаченной связи.

Компания объясняет данные изменения совокупностью нескольких факторов:

С 15 мая 2020 изменятся условия тарифных линеек RED Extra (XS, XS-2, S, M, L) RED (XS+, S, M, L), Unlim 3G, 3G+, с 27 мая 2020 года — меняются условия линеек Vodafone SuperNet (Start, Pro, Pro-1, Unlim), Super Net Turbo 2019 и Joice.

В среднем стоимость этих тарифов изменится на 20%. Детальную информацию об изменениях пользователи тарифов получат в сообщениях заблаговременно.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.